agosto 19 2023 0comment

Sub-20 do Botafogo vence e fica muito próximo da classificação para a 3ª fase do Paulista

Com gols do meio-campista Pedro Tortello e do lateral direito Zé Lucio, o Sub-20 do Botafogo venceu o Taubaté por 2 a 1, neste sábado (19), no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

Os dois gols botafoguenses foram marcados no segundo tempo. Aos 17 minutos, Carlos Eduardo deu lindo passe para Pedro Tortello, que dominou e, da entrada da área, finalizou cruzado para abrir o placar. Aos 28, Pedro enfiou para Zé Lúcio, que invadiu a área e chutou cruzado marcar o segundo.

Com a vitória, o Tricolor ficou muito próximo da classificação para a terceira fase da competição. Após cinco jogos disputados, o Pantera soma 11 pontos –três a mais do que Portuguesa e Rio Claro, segundo e terceiro colocados, respectivamente.

Assim, o time comandado por Ricardo Quantd pode até perder para o Rio Claro por um gol de diferença que avança para a próxima fase.

Se empatar na última rodada, o Botafogo avança na primeira colocação da chave.

O duelo entre Tricolor e Rio Claro está marcado para sexta-feira (25), às 15h, em Ribeirão Preto.