outubro 22 2023 0comment

Sub-20 do Botafogo perde o 1º jogo das quartas e agora decide vaga na semi em casa

O Sub-20 do Botafogo perdeu para o Novorizontino por 1 a 0, neste sábado (21), no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista.

Agora, o Tricolor precisará vencer o adversário por dois gols de diferença no jogo de volta, marcado para o próximo sábado (28), às 15h, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet Eurobike.

Se o Pantera ganhar por um gol de vantagem, o classificado para as semifinais da competição será conhecido nas cobranças de pênaltis.

No duelo deste sábado, o time treinado por Ricardo Quandt teve boas oportunidades na etapa inicial com Willian e, principalmente com Pedro Tortello, que exigiu excelente defesa do goleiro rival.

O goleiro botafoguense Brenno também fez três boas defesas durante a partida.

O gol do adversário saiu aos 40 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti. Brenno acertou o canto, mas não conseguiu fazer a defesa.

SUB-13

O Sub-13 do Botafogo foi eliminado nas quartas de final do Campeonato Paulista. A equipe perdeu as duas partidas para o Santos (4 a 1 e 8 a 1).

Assim, encerrou a competição na sexta colocação.