setembro 07 2024 0comment

Sub-20 do Botafogo perde do Palmeiras

O Sub-20 do Botafogo perdeu do Palmeiras por 3 a 2, nesta sexta-feira (6), no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista.

Com o revés, o Tricolor continua sem pontuar no Grupo 23, enquanto a equipe alviverde se isolou na liderança da chave, com 11 pontos –três a mais do que o Novorizontino e XV de Jaú, segundo e terceiros colocados.

Na última rodada, o Pantera viaja até Novo Horizonte, onde encara o Novorizontino no próximo sábado (14), às 15h, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.

No duelo desta sexta contra o Palmeiras, o Pantera começou bem e perdeu uma grande oportunidade após cruzamento de Pedro Severino para Gustavo Walisson, que não alcançou.

Já o time da capital foi eficiente e aproveitou a primeira chance com Luiz Arthur para abrir o placar.

O Botafogo não se abateu e chegou ao empate com Érik, que completou escanteio cobrado por Rafinha.

Após o gol, a equipe de Alan Ribeiro criou outras chances. Gabriel acertou o travessão e Rafinha exigiu excelente defesa do goleiro rival.

Já o Palmeiras marcou o segundo em cobrança de pênalti de Daniel, aos 40 minutos.

No segundo tempo, o Pantera voltou melhor e deixou tudo igual com Gabriel, que aproveitou a sobra após cobrança de escanteio e desviou para a rede.

O jogo seguiu equilibrado, porém, a equipe alviverde chegou ao terceiro gol, aos 28 minutos.

O Tricolor não desistiu e lutou até o final, mas não conseguiu balançar as redes e perdeu por 3 a 2.