maio 03 2024 0comment

Sub-20 do Botafogo goleia o Sertãozinho e se isola na liderança no Campeonato Paulista

O Botafogo conquistou sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Paulista Sub-20. Nesta sexta-feira (3), o Tricolor goleou o Sertãozinho por 4 a 0, no Estádio Palma Travassos, pela quarta rodada da competição.

Os gols botafoguenses foram marcados por Thalles (2), Andrey (1) e William (1).

Com a vitória, o Pantera se isolou na liderança do Grupo 3, com dez pontos –três a mais do que o Sertãozinho, segundo colocado. Na terceira posição está o Comercial, que soma seis pontos.

De acordo com o regulamento, os dois primeiros colocados de cada chave, além dos seis melhores terceiros entre os 13 grupos participantes, avançam para a segunda fase do torneio.

O time treinado por Ricardo Quandt soma vitórias sobre a Inter de Bebedouro (3 a 1), Francana (8 a 0) e Sertãozinho (4 a 0), além do empate diante do Comercial (3 a 3).

Agora, o Pantera volta a campo para enfrentar o Bandeirante, na sexta-feira, às 15h, em Brodowski.

O treinador Ricardo Quandt novamente teve vários desfalques para o duelo contra o Sertãozinho.

Mesmo assim, manteve o estilo de jogo da equipe. Aos 11 minutos, após jogada ensaiada de escanteio, Andrey completou de cabeça o cruzamento que veio da direita e mandou para a rede: 1 a 0.

Aos 33 minutos, o Pantera ampliou. Após boa jogada pela esquerda, Thalles recebeu dentro da pequena área e escorou para a rede: 2 a 0.

O Botafogo continuou pressionando, mas não conseguiu ampliar o marcador.

No segundo tempo, William fez boa jogada individual e finalizou no cantinho para fazer 3 a 0.

Pouco depois, Thalles aproveitou a confusão na área e com oportunismo marcou o quarto.

O Pantera ainda criou outras boas chances para ampliar o marcador, mas parou no goleiro Rennan, que fez excelentes defesas.