junho 03 2023 0comment

Sub-20 do Botafogo goleia e garante classificação antecipada para a 2ª Fase do Paulista

Com uma boa atuação, principalmente no primeiro tempo, o Sub-20 do Botafogo goleou a Francana por 4 a 0, neste sábado (3), no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet Eurobike, pela oitava e antepenúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o Tricolor manteve a primeira colocação do Grupo 3, com 19 pontos –cinco a mais do que o Bandeirante, segundo colocado. Com 12 pontos, o Comercial está na terceira posição.

De acordo com o regulamento da competição, os dois primeiros de cada chave, além dos seis melhores terceiros, avançam para a segunda fase.

Assim, o Pantera já garantiu a classificação com duas rodadas de antecipação.

Agora, o time comandado por Ricardo Quantd enfrentará o Batatais na quinta-feira (8), às 15h, no Estádio Osvaldo Scatena, em Batatais.

O Botafogo dominou o primeiro tempo e criou várias oportunidades de gol. Ditando o ritmo da partida, o Tricolor abriu o placar com Erik, que completou um cruzamento da esquerda feito pelo lateral Alec.

Aos 30 minutos, Pedro recebeu lançamento, dominou no peito e tocou na saída do goleiro para ampliar.

Ainda na etapa inicial, o Pantera ampliou com Felipe, que mandou de cabeça para a rede após cruzamento de Zé Lúcio. Nos acréscimos Ruan enfiou para Rafael marcar o quarto.

No segundo tempo, o Tricolor manteve a superioridade e criou boas chances, mas não foi efetivo nas conclusões. Assim, a partida terminou 4 a 0.