julho 15 2023 0comment

Sub-17 do Botafogo empata fora de casa e se mantém no G-2

O Sub-17 do Botafogo manteve a invencibilidade na segunda fase do Campeonato Paulista. Neste sábado (15), o Tricolor empatou com o Brasilis por 1 a 1, no CT do Brasilis, em Águas de Lindóia.

O gol do Pantera foi feito por Arthur, aos 38 minutos do segundo tempo. O time de Águas de Lindóia abriu o placar com Luan, aos 19 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Pantera manteve a segunda colocação do Grupo 20, com oito pontos –dois a menos do que o líder São Paulo, que venceu o Guarani por 2 a 0, em Cotia. O terceiro colocado da chave é o Guarani, que soma três pontos. Já o Brasilis tem apenas um ponto.

Assim, o time treinado por Gustavo Motta precisa de um empate no confronto contra o Guarani para avançar à terceira fase do campeonato. O jogo será realizado no dia 5 de agosto, às 11h, na I9 International Academy.