julho 01 2023 0comment

Sub-17 do Botafogo vence o Guarani em Campinas e mantém a vice-liderança

O Sub-17 do Botafogo conquistou um grande resultado neste sábado (1º). Jogando em Campinas, o Tricolor ganhou do Guarani por 2 a 1, no Centro de Treinamento do Guarani, pela segunda rodada do Grupo 20 do Campeonato Paulista da categoria.

Com a vitória, o Pantera assumiu a segunda colocação da chave, com quatro pontos –mesma pontuação do líder São Paulo, que leva vantagem no saldo de gols (2 a 1). O terceiro colocado é o próprio Guarani, que soma três pontos, enquanto o Brasilis ainda não pontuou.

Na primeira rodada, o time treinado por Gustavo Mota empatou com o São Paulo por 1 a 1, em casa.

No sábado (8), o Botafogo encara o Brasilis, às 11h, na I9 International Academy, pela terceira rodada.

No duelo contra o Guarani, o Botafogo abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, Adrian Gomes desviou de cabeça na primeira trave e mandou para a rede.

O segundo foi marcado na etapa complementar. Aos 29 minutos, Ruan recuperou a bola no campo de defesa, arrancou, passou por três marcadores e encheu um pé para fazer um golaço.

O Guarani ainda diminuiu o placar na reta final da partida.