junho 10 2023 0comment

Sub-17 do Botafogo vence e avança para a 2ª fase do Campeonato Paulista

Em confronto direto por uma vaga na 2ª fase do Campeonato Paulista, o Sub-17 do Botafogo venceu o Bandeirante por 1 a 0, neste sábado (10), na I9 International Academy, pela última rodada da primeira fase da competição.

Com o resultado, o Tricolor ficou na segunda colocação do Grupo 3, com 19 pontos –dois a menos do que a I9, que ficou em primeiro lugar. Bandeirante, Comercial, Batatais e Francana foram eliminados.

Agora, o Pantera fará parte do Grupo 20 e enfrentará Brasilis, São Paulo e Guarani. Os dois primeiros colocados de cada chave avançam para a terceira fase da competição.

A FPF (Federação Paulista de Futebol) deverá definir a tabela da segunda fase até terça-feira (13).

O Botafogo entrou em campo com a obrigação de vencer o adversário para avançar na competição. Já o Bandeirante jogava por um empate.

Desde o início, o Tricolor procurou ter o controle da partida. O gol da vitória, porém, saiu somente no segundo tempo. Aos 7 minutos, Serlon fez bela jogada pelo lado direito do campo e cruzou para Guilherme finalizar de primeira e mandar para a rede.