junho 24 2023 0comment

Sub-17 do Botafogo empata com o São Paulo na abertura da 2ª Fase

O Sub-17 do Botafogo empatou com o São Paulo por 1 a 1, neste sábado (24), na I9 International Academy, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

O gol do Pantera foi marcado por Cauã, aos 26 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio pelo lado direito, o camisa 19 deu um lindo toque na bola para balançar a rede. Antes, o time da Capital abriu o placar com Lucas, aos 38 minutos da etapa inicial.

Com o empate, o Botafogo soma um ponto e divide a segunda posição do Grupo 20 com o próprio São Paulo. O líder é o Guarani, que venceu o Brasilis por 2 a 1, fora de casa.

Na próxima rodada, marcada para sábado (1º), o time dirigido por Gustavo Motta encara o Guarani em jogo marcado para o Centro de Treinamento do Guarani, às 11h, em Campinas.