maio 06 2023 0comment

Sub-15 vence a quarta, mantém invencibilidade e dispara na liderança da chave

O Sub-15 do Botafogo venceu o Bandeirante por 2 a 0, neste sábado (6), no Estádio Mário Lima Santos, em Brodowski, pela quinta rodada do Campeonato Paulista, a última do primeiro turno.

Com o triunfo, o quarto em cinco jogos, o Tricolor disparou na liderança do Grupo 3, com 13 pontos –quatro a mais do que o Comercial, que ocupa a segunda posição. Os dois primeiros colocados de cada grupo, além dos seis melhores terceiros, avançam para a segunda fase.

De quebra, o Pantera tem agora a sexta melhor campanha da competição. O time também tem a terceira defesa menos vazada da categoria, com apenas um gol sofrido.

Os gols botafoguenses foram marcados um em cada tempo. Na etapa inicial, Rafael aproveitou a jogada e chutou duas vezes para abrir o placar. No segundo tempo, José Manuel recebeu dentro da grande área e finalizou cruzado para definir o marcador.

Agora, o time comandado por Tatto Camassuti disputa o clássico Come-Fogo. A partida está marcada para o próximo sábado (13), às 9h, no Estádio Bela Vista, em Cravinhos.