abril 30 2022 0comment

Sub-15 goleia no clássico Come-Fogo, ultrapassa rival e mantém invencibilidade no Paulista

Com uma grande atuação, a equipe Sub-15 do Botafogo não tomou conhecimento e goleou o Comercial por 5 a 0, neste sábado (30), no Estádio Palma Travassos, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o Tricolor assumiu a segunda colocação do Grupo 3, com oito pontos –dois a mais do que o rival. O líder da chave é o Sertãozinho que soma 12 pontos.

Até o momento, o time comandado por Tato Camassutti, filho do ídolo botafoguense Paulo Cesar Camassutti, tem dois empates e duas vitórias.

Na próxima rodada, marcada para o dia 8, o Pantera recebe o Sertãozinho.

No clássico Come-Fogo deste sábado, o Botafogo começou com muita intensidade e com 22 minutos já vencia por 4 a 0.

O primeiro gol foi marcado por Neto, aos 2 minutos. Dois minutos depois, Lucas Cajuru ampliou. Aos 19, Cauã marcou o terceiro. O quarto foi feito por João Marques, aos 22 minutos. No segundo tempo, Gio, aos 30 minutos, fechou o placar.

SUB-17

Já a equipe Sub-17 empatou o clássico Come-Fogo por 0 a 0, neste sábado (30), no Estádio Palma Travassos, pela quarta rodada da competição.

Com duas vitórias e dois empates, o time treinado por Evandro de Lima está na segunda colocação do Grupo 3, com oito pontos.

A equipe criou boas oportunidades de gol, mas não conseguiu abrir o placar.

Na próxima rodada, o Sub-17 também encara o Sertãozinho em jogo marcado para o dia 8.