junho 04 2022 0comment

Sub-15 empata e garante a classificação para a 2ª fase

O Sub-15 do Botafogo empatou com o Comercial por 1 a 1, neste sábado (4), no Estádio Santa Cruz, pela penúltima rodada da primeira fase.

O gol do Tricolor foi marcado por Lucas Cajuru, aos 32 minutos do primeiro tempo.

O Pantera ainda perdeu outras oportunidades de ampliar, mas não foi feliz nas conclusões. No segundo tempo, a equipe sofreu o empate.

Com o resultado, o Botafogo permaneceu na segunda colocação com 16 pontos –dois a mais do que o próprio Comercial.

Com o empate, o Tricolor também assegurou a classificação para a próxima fase da competição.

De acordo com o regulamento, os dois primeiros colocados de cada chave, além dos oito melhores terceiros colocados, avançam no campeonato. Sendo assim, a equipe dirigida por Tatto Camassuti tem pelo menos a vaga por índice técnico assegurada.

Agora, o time busca consolidar a segunda colocação no confronto diante do Sertãozinho, no sábado (11), fora de casa.

SUB-17

Já o Sub-17 perdeu por 2 a 1, em jogo realizado no Estádio Santa Cruz, pela penúltima rodada do Campeonato Paulista.

O gol botafoguense foi marcado por Pedro Severino, logo aos 2 minutos da etapa inicial. O time ainda criou outras chances, mas não foi feliz nas conclusões.

Apesar do revés, o Tricolor manteve a segunda colocação da chave, com 15 pontos.

Na próxima rodada, enfrenta o Sertãozinho, que também soma 15 pontos e está na terceira colocação.

Assim como ocorre no Sub-15, os dois primeiros colocados de cada chave, além dos oito melhores terceiros colocados, avançam no campeonato. Sendo assim, a equipe dirigida por Evandro Lima tem pelo menos a vaga por índice técnico assegurada.