maio 18 2019 0comment

Sub-15 e Sub-17 do Botafogo empatam Come-Fogo fora de casa e continuam invictos

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Botafogo empataram o clássico Come-Fogo neste sábado (18), no estádio Palma Travassos, pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, os dois times permanecem invictos e na liderança de seus grupos.

Sub-15

Comandados pelo treinador Renan Abduch, o time sub-15 empatou o clássico Come-Fogo por 0 a 0.

Mesmo com o empate, o time continua na liderança isolada do Grupo 2, com 16 pontos, contra 12 do rival, segundo colocado.

A equipe do técnico Renan Abduch continua invicta no torneio, com cinco vitórias e um empate.

Titular nos seis jogos até o momento, o goleiro Pedro ainda não sofreu gol.

Apesar do empate diante do rival, o Botafogo criou várias oportunidades de gol, principalmente no segundo tempo, quando acertou o travessão em uma cobrança de falta de Nicolas, e com Pedro Tortelo, que fez linda jogada individual, chapelou o adversário, mas parou no goleiro rival.

Sub-17

O time Sub-17 empatou diante do rival por 1 a 1.

Com o resultado, a equipe manteve a liderança do Grupo 2, com 14 pontos. O time comandado pelo técnico Samuel Dias continua invicto no torneio. São quatro vitórias e dois empate em seis jogos.

O gol Tricolor foi marcado por Caetano, aos 3 minutos do segundo tempo. Ele recebeu dentro da área após uma boa troca de passes e tocou na saída do goleiro rival. O time, porém, sofreu o empate na reta final do jogo

A equipe teve várias oportunidades durante o jogo, mas esbarrou nas finalizações.

Numa delas, Ribery fez boa jogada individual, mas foi travado na hora do chute. Em outra, Dudu invadiu a área livre, porém, finalizou para boa defesa do goleiro adversário.

Sub-20

Na sexta-feira (17), o sub-20 venceu o Velo Clube por 3 a 2, no estádio Zé Turquim, em Brodowski.