junho 22 2019 0comment

Sub-15 e 17 vencem pela décima segunda rodada do Paulista

José Bazzo
jbazzo@botafogofutebolsa.com.br

Na manhã deste sábado (22), as equipes sub-15 e sub-17 do Botafogo entraram em campo pela décima segunda  rodada do Campeonato Paulista.

Sub-15

Em grande na fase da competição, a equipe comandada por Renan Abduch bateu o Batatais por 7 a 1 no Estádio Zé Turquim. O grande destaque da partida foi o atacante Paulo, que marcou 4 gols.

Com 28 pontos e já classificado para a próxima fase, o Pantera enfrenta agora o Barretos fora de casa, no próximo sábado (29).

Sub-17

O time botafoguense também duelou contra o Batatais e venceu por 1 a 0. Com grande domínio durante todo o jogo, Eduardo Dias que entrou na segunda etapa marcou o único gol da partida aos 46 minutos.

A jogada saiu de um escanteio e após desvio pelo alto, a bola sobrou do pé do atacante que finalizou de perna esquerda, dando a vitória ao Botafogo.

Com os 3 pontos somados na manhã de hoje, o time praticamente sacramenta a classificação para a segunda fase.

Os comandados de Samuel Dias voltam a campo também no próximo sábado (29), quando enfrentam o Barretos pela penúltima rodada do Paulista.