julho 15 2023 0comment

Sub-15 do Botafogo vence e conquista a classificação antecipada para a 3ª fase do Paulista

Com um gol marcado nos acréscimos do segundo tempo, o Sub-15 do Botafogo venceu o Flamengo-SP por 1 a 0, neste sábado (15), na I9 International Academy, pela quarta rodada do Campeonato Paulista da categoria

Com a vitória, o Tricolor garantiu a classificação para a terceira fase da competição com duas rodadas de antecedência.

Atualmente, o Pantera está na liderança do Grupo 17, com dez pontos –três a mais do que o Monte Azul, vice-líder da chave. Com três pontos, o Flamengo é o terceiro colocado, enquanto o Pinda FC soma apenas um ponto e está na quarta posição.

Com o triunfo, o time dirigido por Tatto Camassuti manteve a invencibilidade no torneio. Agora, são onze vitórias e três empates.

Com esse desempenho, o time tem a melhor campanha do torneio na somatória das duas fases. O Botafogo tem também a defesa menos vazada.

O próximo jogo do Tricolor está marcado para o dia 5 de agosto, às 9h, quando enfrenta o Pinda FC, pela quinta e penúltima rodada da segunda fase.

O Botafogo começou impondo o ritmo de jogo e pressionando o Flamengo. Porém, a equipe não conseguia abrir o placar.

A melhor chance foi com o lateral Biro, que chutou cruzado e a bola passou raspando a trave.

No segundo tempo, o Pantera chegou em chutes de Biro e Pedro, mas o goleiro rival, bem posicionado, defendeu.

Já o Flamengo apostava em bolas longas, porém, a dupla de zaga botafoguense formada por Lorhan e Luís Felipe cortavam. Mesmo assim, o time visitante criou duas boas chances.

O Botafogo continuou insistindo e abriu o placar nos acréscimos. Após boa troca de passes, Biro recebeu do lado direito e cruzou para Iuri desviar e marcar o gol da vitória botafoguense.