agosto 26 2023 0comment

Sub-15 do Botafogo vence e assume a 2ª colocação da chave no Paulista

Com gols de Iuri e Biro, o Sub-15 do Botafogo venceu o EC São Bernardo por 2 a 0, neste sábado (26), na I9 International Academy, centro de treinamento botafoguense, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o Tricolor assumiu a segunda colocação do Grupo 25, com três pontos –mesma pontuação da Ponte Preta, que leva desvantagem no saldo de gols (1 a – 3), terceira colocada. O líder é o Palmeiras, que soma seis pontos.

Na somatória das três fases até agora, o Pantera soma 14 vitórias, três empates e uma derrota. Com esse desempenho, a equipe treinada por Tatto Camassuti tem a melhor campanha da competição. O time ainda tem a defesa menos vazada do torneio.

Agora, o Botafogo volta a campo no próximo sábado (2), às 9h, quando enfrenta o Palmeiras, na I9 International Academy.

Com o objetivo de conquistar a reabilitação, o Botafogo começou pressionando o EC São Bernardo.

A equipe tentava jogar nas costas da defesa rival. Aos 11 minutos, Rafael fez o pivô e a bola ficou com João, que enfiou para Iuri. O atacante invadiu a área, driblou dois defensores e fuzilou o goleiro adversário para fazer: 1 a 0.

Com o passar do tempo, o São Bernardo se lançou ao ataque, mas não conseguiu ameaçar o goleiro Vicente.

No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado. O Pantera marcava forte e saía no contra-ataque. Num desses lances, Biro arrancou do meio de campo, invadiu a área e encheu o pé para ampliar o marcador.

Em desvantagem no placar, a equipe do ABC passou a alçar bolas na área botafoguense, mas a dupla de zaga formada por Lohran e Luís Felipe estava bem postada e afastava as jogadas.

No contra-ataque, o Tricolor ainda criou duas excelentes chances, no entanto, não conseguiu ampliar. Assim, a partida terminou com vitória do Botafogo por 2 a 0.