junho 10 2023 0comment

Sub-15 do Botafogo vence a 4ª consecutiva, mantém a invencibilidade e encerra 1ª fase do Paulista com a melhor campanha no geral

O Sub-15 do Botafogo conquistou a quarta vitória consecutiva no Campeonato Paulista. Neste sábado (10), o Tricolor venceu o Bandeirante por 1 a 0, na I9 International Academy, pela última rodada da primeira fase da competição.

Com o resultado, o Pantera conquistou a quarta vitória consecutiva, a oitava em dez jogos disputados, e manteve a invencibilidade –tem dois empates.

Assim, terminou na liderança isolada do Grupo 3, com 26 pontos –nove a mais do que o Comercial, segundo colocado.

Com essa campanha, o time de Tatto Camassuti teve o melhor desempenho entre os 79 clubes participantes.

De quebra, o Botafogo também encerrou a primeira fase com a melhor defesa –três gols sofridos, mesmo número de São Paulo, Jabaquara e Ibrachina.

Já classificado e com o primeiro lugar assegurado, o Botafogo entrou em campo com o objetivo de manter a invencibilidade e encerrar a primeira fase com a melhor campanha no geral.

O primeiro tempo da partida foi bem equilibrado e terminou empatado por 0 a 0.

Na etapa complementar, o Botafogo impôs o seu ritmo e conseguiu abrir o placar aos 7 minutos, quando Chibarro cruzou da direita e Ray acertou um belo chute no canto.

Mesmo com a vantagem no marcador, o Tricolor continuou atacando e criando oportunidades, mas não foi efetivo nas finalizações. Assim, o Pantera saiu de campo vitorioso por 1 a 0.

PRÓXIMA FASE

Na próxima fase, o Tricolor fará parte do Grupo 17 e vai enfrentar o Pinda FC, Flamengo-SP e Monte Azul.

O Pinda FC encerrou a primeira fase com seis vitórias, dois empates e duas derrotas, enquanto o Flamengo obteve cinco triunfos, dois empates e uma derrota. Já o Monte Azul teve seis vitórias, um empate e três derrotas.