julho 01 2023 0comment

Sub-15 do Botafogo goleia e dispara na liderança do Paulista

Com uma atuação convincente, o Sub-15 do Botafogo goleou Pinda FC por 5 a 0, neste sábado (1º), na I9, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria.

Os gols botafoguenses foram marcados por Rafael (2), Ray (2) e João (1).

Com o triunfo, o Tricolor se manteve na liderança do Grupo 17, com seis pontos –quatro a mais do que o Flamengo-SP segundo colocado, que empatou com o Monte Azul por 0 a 0.

Com a vitória, o time de Tato Camassuti se manteve invicto na competição. São dez vitórias e dois empates em 12 partidas disputadas.

O time também tem a melhor defesa do campeonato. Foram três gols sofridos em doze jogos.

Agora, o Botafogo volta a campo no próximo sábado (8), quando enfrenta o Flamengo, às 9h, em Guarulhos.

Com uma equipe ofensiva e de muita mobilidade, o Botafogo começou pressionando o Pinda e criou boas oportunidades.

O Tricolor, no entanto, só abriu o placar aos 22 minutos. Arthur Juliano cobrou escanteio e Rafael ficou com a sobra para encher o pé e fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o Tricolor manteve a superioridade. Aos 8 minutos, Rafael ganhou a disputa com a zaga adversária e tocou na saída do goleiro para ampliar.

Aos 26 minutos, Ray recebeu de Giovanni e, da meia lua, encheu o pé. A bola bateu no travessão e entrou.

Dois minutos depois, João cobrou falta com categoria e mandou no canto para fazer o quarto.

No último minuto, Ray completou o cruzamento da direita e desviou de cabeça para fechar o marcador: 5 a 0.