setembro 25 2023 0comment

Sub-11 do Botafogo vence e avança às oitavas de final do Paulista

O Sub-11 do Botafogo venceu o União Barbarense por 1 a 0, neste domingo (24), na I9 International Academy, pela partida de volta da segunda fase do Campeonato Paulista.

Com a vitória, o Tricolor avançou às oitavas de final da competição. A equipe precisava vencer por um gol de diferença após empatar o primeiro duelo por 0 a 0, fora de casa.

O gol da classificação foi marcado por Diogo nos acréscimos da etapa inicial. Ele completou de primeira uma cobrança de escanteio de Caíque e mandou para a rede.

Agora, o Pantera enfrenta o XV de Piracicaba, que eliminou a I9 após vencer as duas partidas do duelo.

Como realizou melhor campanha na somatória das duas fases, o Botafogo fará o segundo jogo do confronto em casa.

Até o momento, o Tricolor possui 13 vitórias, dois empates e uma derrota. Já o XV tem nove vitórias, quatro empates e três derrotas.