maio 03 2024 0comment

Paulo Gomes elogia comportamento dos jogadores após a partida contra o Palmeiras e pede foco agora no confronto diante do Mirassol

O treinador Paulo Gomes elogiou a atitude e o comportamento tático dos jogadores do Botafogo após o confronto contra o Palmeiras nesta quinta-feira (2), no Allianz Parque, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O Tricolor fez um bom jogo, criou oportunidades de gol, mas perdeu por 2 a 1.

Os três gols do duelo foram marcados no segundo tempo. Rony fez para o adversário aos 11 minutos. Aos 46, Patrick Brey deixou tudo igual. Sete minutos depois, Estevão marcou o segundo.

“Estou muito feliz com a equipe, que fez uma grande partida. Tenho um orgulho enorme desse grupo, que tem muita qualidade e que trabalha muito. Hoje, criamos oportunidades claras de gol durante o jogo, mas não conseguimos converter”, disse Paulo Gomes após a partida.

“Temos mais 90 minutos e tudo pode acontecer. Acredito que será mais uma batalha de estratégias”, acrescentou o comandante botafoguense, referindo-se ao jogo da volta, marcado para o dia 23 de maio (quinta-feira), às 19h, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet.

Como perdeu a partida de ida por 2 a 1, o Tricolor precisará vencer o segundo confronto por dois gols de diferença para avançar. Se ganhar por um gol de vantagem, o classificado será conhecido nas cobranças de pênaltis.

Antes do duelo contra o Palmeiras, o Botafogo terá que focar na Série B do Brasileiro. O próximo jogo pela competição é na terça-feira (7), às 21h, no Santa Cruz.

“Agora, precisamos focar no jogo contra o Mirassol. Vamos trabalhar nos próximos dias para fazer uma grande partida e conquistar o resultado positivo”, completou.