dezembro 17 2022 0comment

Em preparação para a Copa São Paulo, Botafogo empata último jogo-treino

Em preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Botafogo empatou com a Ferroviária por 0 a 0, neste sábado (17), em Araraquara.

O jogo-treino foi o último do time Sub-20 comandado pelo treinador Ricardo Quandt antes da estreia na Copa São Paulo, marcada para o dia 4 de janeiro.

No duelo desta manhã, o Tricolor teve o controle da etapa inicial, mas não conseguiu chegar ao gol. No segundo tempo, o adversário começou melhor, no entanto, o Pantera voltou a controlar o confronto após os 20 minutos. Mesmo assim, o jogo terminou empatado por 0 a 0.

O Botafogo jogou com Pedro; Vitão, Bruno (Thomas), Rayan e Pedro Mota (Caio); João Costa (Gustavo Brito), Hanna (Moacir) e Arthur (Igor Eduardo); Rafael (Washington) Geraldo (Anderson) e Jhon (Willian).

PREPARAÇÃO

O time de Ricardo Quandt realizou seis jogos-treinos. Foram cinco vitórias (3 a 1 contra a Mauaense, 5 a 0, contra o Batatais, 4 a 0 na Francana e 5 a 2 na Inter de Limeira.) A única derrota foi para o XV de Jaú por 1 a 0.

COPA SÃO PAULO

De acordo com a tabela divulgada pela FPF (Federação Paulista de Futebol), o Tricolor estreará diante do Atlético-GO no dia 4 de janeiro (quarta-feira), às 18h, no Estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto, sede do Grupo 4 da competição.

Logo após enfrentar o time goiano, o Pantera jogará contra o Sampaio Corrêa no dia 7 de janeiro (sábado), às 18h15. Três dias depois (terça-feira), o Pantera encerra sua participação na primeira fase quando encara o Itabaina-SE, às 18h.

Os dois primeiros colocados avançam para a segunda fase.

Todos os jogos serão transmitidos pela TV FPF.