maio 18 2023 0comment

De virada, Sub-20 do Botafogo vence e dispara na liderança

Melhor em campo desde o início da partida, o Sub-20 do Botafogo venceu a Inter de Bebedouro por 2 a 1, nesta quinta-feira (18), no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, na abertura da sexta rodada do Campeonato Paulista.

Os dois gols botafoguenses foram marcados no segundo tempo por Felipe, artilheiro do time na competição com quatro gols.

Com a vitória, o Tricolor manteve a liderança do Grupo 3 com 13 pontos –quatro a mais do que o Comercial, segundo colocado.

Agora, o Pantera volta a campo no dia 27, quando disputa o clássico Come-Fogo, às 15h, no Estádio Santa Cruz.

Com o objetivo de conquistar a segunda vitória consecutiva e manter a liderança, o Botafogo começou pressionando a Inter de Bebedouro e criou três boas chances com menos de dez minutos.

O Tricolor continuou no campo de ataque e ainda chegou mais duas vezes com perigo.

Na reta final da etapa inicial, a Inter de Bebedouro abriu o placar em cobrança de falta.

No segundo tempo, o Pantera voltou pressionando e desperdiçou outras duas boas chances.

De tanto insistir, o time de Ricardo Quandt chegou ao empate. Rafael recebeu na direita e cruzou para Felipe empatar.

O Botafogo continuou dominando e alcançou a virada. Pedro também recebeu pela direita e cruzou para Felipe virar o marcador.

Mesmo com a vantagem, o Tricolor continuou atacando, mas não conseguiu ser efetivo nas conclusões e venceu por 2 a 1.