março 04 2021 0comment

Com um jogador a menos, Botafogo perde do Guarani

Agência Botafogo
imprensa@botafogofutebolsa.com.br

Com um jogador a menos desde os 21 minutos da etapa inicial, o Botafogo perdeu do Guarani por 1 a 0, nesta quinta-feira (4), no Estádio Santa Cruz, pela 2ª rodada do Estadual.

O Tricolor ficou com um a menos em campo após a expulsão do lateral esquerdo Pará. No lance, o árbitro José Cláudio Rocha Filho mostrou cartão amarelo, mas após ser chamado pelo VAR aplicou o cartão vermelho.

Com a derrota, o Pantera continua com um ponto no Grupo 1 –um a menos do que o Corinthians, que está na liderança. O Santo André, que ainda joga na rodada diante da Ponte Preta, também soma um ponto, enquanto a Inter de Limeira ainda não pontuou

Agora, o Botafogo volta a campo para enfrentar a Ferroviária. A partida está marcada para segunda-feira (8), às 19h, no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara.

O JOGO

O Botafogo entrou em campo com três novidades em relação ao último jogo: o lateral Pará, o meio-campista Luan e o atacante Rafael Marques. Eles substituíram Martineli, Victor Bolt e Judivan, respectivamente.

Com essa formação, o Botafogo tentou sair mais para o jogo, porém, não encontrou espaços. A situação ficou pior com a expulsão do lateral esquerdo Pará. Logo depois, Luan, que fazia sua estreia, deixou o campo lesionado e foi substituído por Dudu.

Com um jogador a menos, o Tricolor recuou e passou a explorar o contra-ataque. Já o Guarani avançou e chegou duas vezes com perigo, mas parou no goleiro Igor Bohn, que fez excelentes defesas.

No segundo tempo, Gallo retornou com Yan Victor na vaga de Michel. Com três zagueiros, o Botafogo manteve a postura da etapa inicial. Aos 6 minutos, Dudu inverteu para Rodrigo, que finalizou forte, a bola desviou na defesa e saiu para escanteio.

Já o Guarani conseguiu marcar. Aos 16 minutos, Rodrigo Andrade ficou com a sobra na intermediária e finalizou, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Igor Bohn: 1 a 0.

Com a derrota parcial, o Botafogo saiu mais para o jogo. Nos últimos dez minutos, rondou a área adversária, mas não conseguiu empatar a partida.