novembro 29 2020 0comment

Com um a menos, Botafogo perde para a Ferroviária pela Copa Paulista

O Botafogo entrou em campo na tarde deste domingo e perdeu para a Ferroviária por 1 a 0 na Arena Fonte Luminosa, partida válida pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa Paulista.

O time foi comandado pelo auxiliar técnico Renan Abduch. O treinador Samuel Dias foi diagnosticado com Covid-19 em teste realizado na última sexta (27). Ele está assintomático e isolado.

Com o resultado, o Tricolor precisa vencer o duelo da volta por dois gols de diferença para avançar às quartas da competição. Caso vença por um gol de vantagem, a vaga será definida nos pênaltis.

O segundo jogo acontece na quinta-feira (3), no Estádio Santa Cruz, às 15h.

A Ferroviária abriu o placar logo no início da partida. Aos 2 minutos, Gleyson aproveitou a oportunidade e abriu o placar para o time da casa.

Após o gol, o Botafogo teve mais posse de bola, porém, contou com uma Ferroviária bem postada no campo de defesa e com isso, teve dificuldade para criar chances para empatar o duelo.

Com 35, Dodô sofreu uma falta no campo de ataque e de acordo com a arbitragem, o camisa 11 do Pantera deixou o braço no rosto do jogador da Ferroviária, tomando assim cartão vermelho.

No final da primeira etapa, Wesley teve grande chance. Dudu invadiu a área e cruzou para trás. O camisa 10 do Botafogo finalizou de primeiro e o goleiro Tom fez grande defesa.

A Ferroviária chegou com perigo nos primeiros minutos da etapa complementar, mas o Botafogo conseguiu anular as oportunidades do time da casa.

Com um a menos, o time de Renan Abduch continuou com dificuldade na criação das jogadas e teve poucas chances para fazer o gol.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Wesley teve mais uma grande oportunidade. Dudu Hatamoto deu lindo passe para o camisa 10 que arrancou e finalizou de perna esquerda. A bola passou muito perto da trave esquerda.

O Botafogo ainda tentou mas não conseguiu igualar o resultado.