julho 21 2022 0comment

Com Mantuan e Tiago Reis, Paulo Baier relaciona 20 jogadores

Com as presenças do atacante Tiago Reis e do meio-campista Guilherme Mantuan, o treinador Paulo Baier relacionou 20 jogadores para o jogo do Botafogo contra o São José-RS, no sábado (23), às 11h, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Tiago Reis volta após ficar fora da lista de convocados para o jogo contra o Figueirense, realizado no último sábado, também pela Série C.

Na terça-feira (19), ele foi titular do time alternativo que venceu o Sertãozinho por 1 a 0, pela Copa Paulista. O atacante marcou o gol da vitória através de uma cobrança de pênalti, aos 44 minutos do segundo tempo.

Tiago Reis é o artilheiro do clube na temporada com seis gols.

Já Guilherme Mantuan ficou fora das últimas convocações após ser diagnosticado com lesão. Recuperado, ele também enfrentou o Sertãozinho.

Outra novidade na lista é o prata da casa Dudu.

Por outro lado, Paulo Baier não poderá contar com o lateral esquerdo Jean Victor, suspenso, e Lucas Delgado, expulso na última partida, além de Martineli, entregue ao departamento médico.

O Botafogo inicia a rodada na sétima colocação com 23 pontos –enquanto o São José é o 12ª colocado com 20 pontos.