abril 05 2024 0comment

Botafogo Ribeirão FUT7 goleia novamente e se classifica para a semifinal da Copa América de Clubes

Com uma grande atuação de Beto, o Botafogo Ribeirão Fut7 goleou o Tilaran, da Costa Rica, por 10 a 1, nesta sexta-feira (5), em jogo realizado no Complexo Esportivo Asturiano Fútbol Clube, em Buenos Aires, na Argentina, pelas quartas de final da Copa América de Clubes.

Os gols botafoguenses foram marcados por Rodrigo (3), Beto (2), Luiz Felipe (1), Nando (1), Guarate (1), Cabelo (1) e Lucas Gaspar (1).

Com o resultado, o Tricolor se classificou para a semifinal da competição. O rival na próxima fase será conhecido após o término dos jogos das quartas de final.

Até o momento, o Pantera venceu as quatro partidas disputadas, marcando 39 gols e sofrendo quatro.

Na estreia, o time comandado pelo treinador André Tártaro ganhou do Terasaki (URU) por 4 a 3. Na sequência, goleou o A.D.C Peruano (PER) por 15 a 0 e, logo depois, o Fut7 Elite (EQU) por 10 a 0.

O Ribeirão FUT7 é o atual campeão brasileiro da modalidade (Confederação Brasileira de Soccer Society).

O time, que fechou parceria com o Botafogo Futebol SA no início de março, tem uma galeria vasta de conquistas. No ano passado, foi também vice-campeão da Copa São Paulo. Em 2022, ficou em terceiro lugar na Liga das Américas de 2022, disputada em Santiago, no Chile. Já em 2021, logo em seu primeiro ano, foi vice-campeão da Copa do Brasil.