junho 27 2024 0comment

Botafogo Ribeirão FUT7 busca a 3ª vitória consecutiva no Campeonato Paulista

Agência Botafogo
imprensa@botafogofutebolsa.com.br

O Botafogo Ribeirão FU7 volta a campo neste sábado (29), quando enfrenta o Pindamonhangaba, às 16h20, na Paris Arena, em São Paulo, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, organizado pela Federação de Futebol 7 de SP.

Até o momento, o Tricolor tem 100% de aproveitamento na competição. Na primeira rodada, ganhou da Portuguesa, atual campeã, por 3 a 0. Na sequência, bateu o Corinthians, atual vice-campeão, por 4 a 2.

Com os resultados, o Pantera ocupa a quarta colocação na classificação geral, com seis pontos –três a menos do que o Nacional, Ponte Preta e Taubaté, que possuem um jogo a mais.

Já o Pindamonhangaba soma quatro pontos –empatou com o Corinthians por 1 a 1 e venceu o Bertioga por 3 a 1.

De acordo com o regulamento, os times jogam dentro do grupo (sete partidas) em turno único. Os quatro primeiros colocados no geral avançam diretamente para as quartas de final. Já as equipes que terminarem entre a quinta e 12ª posições se enfrentam em jogos de ida e volta. Os ganhadores se classificam para as quartas de final.