fevereiro 04 2020 0comment

Botafogo perde do Mirassol em casa

O Botafogo perdeu do Mirassol por 6 a 0, nesta segunda-feira (3), no estádio Santa Cruz, pela quarta rodada do Campeonato Paulista-2020.

Com o resultado, o Tricolor soma um ponto em quatro jogos disputados.

O Pantera volta a campo na próxima segunda-feira (10), às 20h, quando enfrenta o Santos na Vila Belmiro.

Reniê, Camilo e Daniel Borges marcaram na etapa inicial. No segundo tempo, Camilo, Romário e Juninho fecharam o placar.

FICHA TÉCNICA
BOTAFOGO X MIRASSOL
LOCAL: Estádio Santa Cruz
DATA: 03/02/2020
ÁRBITRO: Vinícius Furlan
ASSISTENTES: Gustavo Rodrigues de Oliveira e Rodrigo Meirelles Bernardo
CARTÕES AMARELOS: Murilo Oliveira e Rafinha (Botafogo); Luiz Otávio, Reniê e Luís Oyama
GOLS: Reniê, aos 4 minutos do primeiro tempo; Camilo, aos 14 minutos do primeiro tempo; Daniel Borges, aos 41 minutos do primeiro tempo; e Camilo, aos 21 minutos do segundo tempo; Romário, aos 32 minutos do segundo tempo; e Juninho, aos 35 minutos do segundo tempo Mirassol.
BOTAFOGO: Darley; Caique Sá, Reginaldo, Didi e Gilson; Ferreira e Willian Oliveira (Francis); Ronald (Gustavo Henrique), Calabres e Rafinha (Murilo Oliveira); Diego Cardoso. Treinador: Wagner Lopes
MIRASSOL: Kewin; Daniel Borges, Luiz Otávio, Reniê, Romário; Luís Oyama (André Castro), Neto Moura, Camilo (João Denoni), Chico, Maranhão (Juninho) e Rafael Silva. Treinador: Ricardo Catalá