março 02 2024 0comment

Botafogo jogará pela Copa do Brasil no dia 14 de março

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) confirmou o jogo do Botafogo diante do Anápolis para o dia 14 de março (quinta-feira), às 21h30, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, pela segunda fase da Copa do Brasil.

A data e o horário da partida foram confirmados pela entidade na noite desta sexta-feira (1º).

O Tricolor avançou para a segunda fase após vencer o Nova Venécia por 2 a 1, fora de casa, em jogo realizado no dia 20 de fevereiro, enquanto o Anápolis ganhou do Tombense por 1 a 0, em casa.

Semifinalista do Campeonato Goiano em 2023, o Anápolis garantiu a vaga na edição deste ano da Copa do Brasil após o Goiás ganhar a Copa Verde.

No Campeonato Goiano-2024, o Anápolis terminou a primeira fase na quarta colocação. Foram cinco vitórias, dois empates e quatro derrotas.

Agora, o time enfrenta o Aparecidense pelas quartas de final. Os jogos serão realizados nos dias 3 e 10 de março.

O Botafogo disputa a Copa do Brasil pela sexta vez, a terceira consecutiva. Na temporada passada, realizou a sua melhor participação na história da competição com a classificação para a terceira fase.