abril 04 2024 0comment

Botafogo FUT7 estreia com vitória na Copa América de Clubes

O Botafogo Ribeirão FUT7 estreou com vitória na Copa América de Clubes. Nesta quinta-feira (4), o Tricolor ganhou do Terasaki (URU) por 4 a 3, em jogo realizado no Complexo Esportivo Asturiano Fútbol Clube, em Buenos Aires, na Argentina.

Os gols do Tricolor foram marcados por Dudu, Luiz Felipe, Beto e Chupeta.

Com o triunfo, o Pantera soma três pontos e está na liderança do Grupo A, que ainda tem A.D.C Peruano (PER) e o Fut7 Elite (EQU).

Atual campeão brasileiro da CBSS (Confederação Brasileira de Soccer Society), a equipe comandada pelo treinador André Tártaro enfrenta agora o A.D.C Peruano (PER) ainda nesta quinta-feira (4), às 11h, pela segunda rodada da chave.

O Botafogo Ribeirão FUT7 tentou impor o seu ritmo desde o início da partida. Já a equipe uruguaia marcava forte e não dava espaços.

Com o passar do tempo, o Tricolor passou a controlar o jogo e criou ótimas oportunidades para abrir o placar, no entanto, não foi feliz nas conclusões.

No último minuto da etapa inicial, Dudu aproveitou a chance e fez 1 a 0.

No segundo tempo, após um chute de longe, o adversário empatou.

O Pantera não se abateu. Com trocas de bola envolvente, o time continuou controlando o confronto e Luiz Felipe marcou o segundo. Pouco depois, Beto acertou um belo chute da intermediária no canto para fazer 3 a 1. Na sequência, Chupeta aproveitou o rebote do goleiro e marcou o quarto.

Na reta final da partida, o Terasaki balançou as redes duas vezes.

O Tricolor ainda criou outras chances para definir o jogo, mas não converteu. No último minuto, a equipe soube se defender para garantir a primeira vitória no torneio.