fevereiro 24 2022 0comment

Botafogo está fora da Copa do Brasil

O Botafogo perdeu para o Azuriz-PR por 1 a 0, nesta quarta-feira (23), no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, e foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil.

O único gol da partida foi anotado aos 47 minutos do segundo tempo por Salazar.

Agora, o Tricolor volta suas atenções no Campeonato Paulista. No domingo (27), o Pantera enfrenta o São Bernardo, às 20h30, no Estádio Santa Cruz, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

O Botafogo entrou em campo com apenas uma novidade em relação ao time que empatou com o Corinthians. Desta vez, Hélio Paraíba, autor do gol no último jogo, foi escalado no lugar de Tiago Reis.

Mesmo com a mudança, o Tricolor manteve o seu estilo de jogo.

Na etapa inicial, a partida foi muito equilibrada. O Pantera conseguia construir até a intermediária, porém, não errava o último passe.

Já o Azuriz-PR tentava atacar com rapidez, mas também não levava perigo ao gol de Deivity.

No segundo tempo, os dois times continuaram com a mesma postura.

O Azuriz tentava as jogadas pelas laterais, mas a zaga do Pantera neutralizava as jogadas.

Aos 15 minutos, Leandro Zago fez três alterações no sistema ofensivo. Kadu Barone, Luketa e Tiago Reis entraram nos lugares de Dudu, Bruno Michel e Hélio Paraíba.

Seis minutos depois, Kadu Barone recebeu pela esquerda, passou pela marcação e concluiu perto da trave.

Aos 33, o Botafogo ficou com um jogador a mais após a expulsão de Fábio, que acertou Emerson.

O Azuriz passou a apostar na bola aérea. Aos 43 minutos, após cobrança de escanteio, a bola passou por toda defesa, mas Tárik salvou na pequena área. Quatro minutos depois, novo cruzamento para a área e Salazar marcou o gol da vitória do time paranaense.