novembro 18 2020 0comment

Botafogo empata com o Novorizontino pela Copa Paulista

Agência Botafogo
imprensa@botafogofutebolsa.com.br

O Botafogo enfrentou na tarde de hoje a equipe do Novorizontino no Estádio Jorge Ismael de Biasi, jogo válido pela quarta rodada da Copa Paulista e empatou por 0 a 0.

A equipe de transição foi superior durante grande parte do tempo e teve boas chances para vencer o duelo. Mesmo com o empate, o Tricolor segue invicto e na liderança do grupo com 8 pontos conquistados.

Os comandados de Samuel Dias voltam a campo no domingo (22), às 15h, quando duela contra o Rio Preto, fora de casa, no Estádio Anísio Haddad, pela quinta rodada da competição.

O JOGO

A cidade de Novo Horizonte recebeu fortes chuvas antes do início da partida e isso deixou o gramado pesado para o duelo, além de diversas poças no campo.

O Tricolor começou melhor. Aos 11 minutos, Dentinho recebeu passe em profundida e finalizou cruzado, contando com uma boa defesa do goleiro Lucas.

Após o lance, a partida ficou mais equilibrada e truncada no meio de campo. Com 35, Martineli chegou no fundo e cruzou para Wesley, que finalizou por cima da meta.

Assim como no primeiro tempo, o Botafogo iniciou bem a segunda etapa. Wesley finalizou por cima aos 5 minutos e três minutos depois, Calabres acertou uma pancada na trave após cobrança de falta.

A grande chance do segundo tempo aconteceu com 30 minutos. Jonata Machado recebeu de Martineli dentro da área, dominou e finalizou no canto. Lucas fez uma grande defesa.

No final ainda teve tempo para Emerson, que entrou no segundo tempo, finalizar para fora do gol, após contra golpe do Botafogo.