novembro 25 2020 0comment

Botafogo avança em sexto no geral e enfrentará a Ferroviária nas oitavas da Copa Paulista

O Botafogo entrou em campo nesta quarta-feira (25) pela última rodada da fase de grupos da Copa Paulista e perdeu para o Marília por 2 a 0 no Estádio Santa Cruz.

Já classificado para a próxima fase, o Tricolor buscava a primeira colocação do grupo e para isso acontecer, o time de Samuel Dias precisava vencer o Marília.

Com o resultado adverso, o Pantera se classificou como o melhor sexto colocado no geral e enfrentará na próxima fase a Ferroviária, que com 8 pontos conquistados, ficou na décima primeira colocação.

Os oito melhores times da competição irão decidir a classificação para as quartas em seus domínios, com isso, o Tricolor joga a primeira partida em Araraquara e decide a vaga em casa.

Os dias e horários das partidas ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.

Sob um forte calor, as duas equipes iniciaram a partida com muita cautela e apesar da boa movimentação, o primeiro tempo teve poucas chances de gol.

No fim da primeira etapa, aos 48 minutos, após escanteio pelo lado esquerdo, o Marília abriu o placar com Marcos Vinícius.

O Botafogo voltou para a segunda etapa com uma alteração. Felipe Rezende entrou na vaga de Eduardo Dias.

Logo aos 10 minutos, Luan Gama invadiu a área e ampliou a vantagem dos visitantes.

Samuel Dias propôs algumas alterações na equipe e o time melhorou. Layon apareceu bem pelo lado esquerdo e deu trabalho para o goleiro Igor Castro.

O Tricolor teve ainda algumas faltas laterais no segundo tempo, porém, nenhuma grande chance foi gerada.

ASSISTENTES: Alex Ang Ribeiro e Veridiana Bisco
CARTÕES AMARELOS: Matheus Ribeiro, João Victor, Dener e Alan Dias (Botafogo); Léo Couto (Marília).
CARTÃO VERMELHO:
GOL: Marcos Vinícius, aos 48 do primeiro tempo e Luan Gama aos 10 da segunda etapa (Marília).