janeiro 18 2021 0comment

Após 43 anos, Botafogo volta a enfrentar o CSA no Santão

Após 43 anos, Botafogo e CSA voltam a se reencontrar no Estádio Santa Cruz. A partida será realizada nesta terça-feira (18), às 19h15, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O último jogo entre os clubes no estádio botafoguense ocorreu no dia 11 de dezembro de 1977. Na oportunidade, os times empataram por 2 a 2, pelo Brasileirão. Osmarzinho e Marciano fizeram os gols para o Pantera, enquanto Ênio e Reginaldo marcaram para a equipe alagoana.

Além do duelo de 1977, o Tricolor e o Azulão voltaram a se enfrentar em 20 de outubro de 2020. Na ocasião, o CSA venceu por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O único do jogo foi marcado por Norberto, aos 38 minutos do segundo tempo.

Após 35 jogos disputados na Série B-2020, o Botafogo soma 34 pontos e está na 19ª colocação. Já o CSA está em quinto lugar, com 53 pontos.