setembro 28 2019 0comment

Sub-15 vence e se aproxima das quartas de final do Paulista

José Bazzo
jbazzo@botafogofutebolsa.com.br

A equipe sub-15 do Botafogo deu um grande passo rumo à classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista. Neste sábado (28), os comandados de Renan Abduch venceram o Red Bull Brasil por 1 a 0, no Estádio Zé Turquim, em Brodowski, pela 4 ª rodada da terceira fase do Campeonato Paulista.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante João Batista nos minutos iniciais do confronto.

Com o resultado, o Tricolor chegou 6 pontos na chave e ocupa a segunda colocação, atrás apenas do Palmeiras, que tem 12 pontos. Red Bull e Portuguesa Santista somam três pontos.

Faltando duas rodadas para o encerramento da terceira fase, o Pantera pode garantir a classificação já no próximo sábado, quando enfrenta a Portuguesa Santista, às 9h, em Brodowski.

Para atingir o objetivo, o time botafoguense precisa vencer a partida e torcer para o Red Bull não ganhar do Palmeiras.

Sub-17

A equipe perdeu para o Mirassol por 2 a 0, em jogo realizado na cidade de Brodowski.

Sem a possibilidade de avançar para as quartas da competição, o Tricolor volta a campo no próximo sábado (5), para enfrenta o Primavera, pela 5ª rodada do Paulista.