setembro 07 2019 0comment

Sub-20 estreia com empate na 3ª fase do Campeonato Paulista

Luiz Cosenzo
luizcosenzo@botafogofutebolsa.com.br

A equipe sub-20 do Botafogo empatou com o Novorizontino por 1 a 1, neste sábado, no estádio Zé Turquim, em Brodowski, na abertura da terceira fase do Campeonato Paulista da categoria. O gol botafoguense foi marcado pelo atacante Luketa, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time comandado por Fernando Braghin soma um ponto no Grupo 12. O líder da chave é o Corinthians, que venceu o Guarani por 3 a 2, fora de casa

Agora, a categoria sub-20 do Pantera volta a campo no próximo sábado (14), às 15h, quando visita o Corinthians.

Os dois times se enfrentaram na fase anterior. Em São Paulo, a partida terminou empatada por 0 a 0. Em Brodowski, a equipe alvinegra ganhou por 2 a 0.

SUB-15

Já a equipe sub-15 estreou com derrota na terceira fase da competição. O time até que foi superior ao Palmeiras, mas perdeu por 2 a 1, de virada, em jogo realizado em Brodowski.

A equipe voltará a campo no próximo sábado (14), quando enfrentará a Portuguesa Santista, que venceu o Red Bull por 1 a 0, fora de casa.

Os quatro times formam o Grupo 21.

SUB-17

Já a equipe sub-17 foi derrotada pelo São Paulo por 3 a 0, em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase do Grupo 19.

O time volta a campo agora diante do Primavera, que foi derrotado pelo Mirassol por 1 a 0. O jogo será sábado em Indaiatuba.