Sub-15 do Botafogo vence e dispara na liderança do Paulista

Luiz Cosenzo
luizcosenzo@botafogofutebolsa.com.br

Com um gol em cada tempo, a equipe sub-15 do Botafogo venceu o Linense por 2 a 0, neste sábado (3), no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria.

Os gols foram marcados por Leonardo Goés, aos 29 minutos do primeiro tempo, e João Batista, aos 18 minutos da etapa complementar.

Com o triunfo, o segundo consecutivo nesta fase, o Tricolor disparou na liderança do Grupo 18, com seis pontos —três a mais do que o próprio adversário, que está na segunda colocação. Santos e Rio Preto somam um ponto.

Na primeira rodada, o time de Renan Abduch tinha vencido o Santos por 1 a 0.

Agora, a equipe volta a campo no próximo sábado (10), às 9h, quando visita o Rio Preto.

Em caso de triunfo, o clube praticamente garantirá sua classificação para a terceira fase.

A equipe sub-15 é uma das sensações da competição. Na primeira fase, terminou com a terceira melhor campanha na classificação geral. Foram 11 vitórias e um empate.

SUB-17

Já a equipe sub-17 perdeu para o Noroeste por 2 a 1, no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, pela segunda rodada da segunda fase.

Com o resultado, o time de Samuel Dias está na terceira colocação do Grupo 16, com um ponto.

Com um jogo a mais, o Corinthians está na liderança, com sete pontos, seguido do próprio Noroeste, que tem quatro pontos e uma partida a mais.

O time volta a campo no próximo sábado (10), às 11h, quando visita o Paulista.