agosto 24 2019 0comment

Botafogo sofre revés diante do Cuiabá fora de casa

Luiz Cosenzo
luizcosenzo@botafogofutebolsa.com.br

O Botafogo perdeu para o Cuiabá por 2 a 0, nesta sexta-feira (23), na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, o Tricolor está na sexta colocação com 27 pontos. O time está três pontos atrás do Atlético-GO, que empatou com o Brasil-RS e continuará no G-4 ao término da rodada.

Agora, o Pantera voltará a jogar na próxima terça-feira (27), quando enfrentará o Paraná, às 19h15, no estádio Santa Cruz, no encerramento do primeiro turno.

Cuiabá e Botafogo fizeram um primeiro tempo muito equilibrado.

O time da casa tentou tomar a iniciativa do jogo, mas o Tricolor conseguiu neutralizar as ações. Porém, a equipe de Mato Grosso conseguiu abrir o placar com Gilmar, que completou de cabeça um cruzamento de Paulinho, aos 29 minutos.

O Pantera chegou duas vezes com perigo. A primeira em uma jogada individual de Murilo, que exigiu boa defesa de Victor Souza. Aos 40 minutos, Murilo enfiou para Henan, mas o goleiro adversário saiu bem do gol e evitou a conclusão do atacante botafoguense.

Na etapa complementar, o Cuiabá criou duas boas chances, mas parou no goleiro Darley.

O Botafogo tentava sair para o jogo, mas encontrava dificuldades em superar a marcação rival.

Aos 37, após uma jogada bem trabalhada, Jean Patrick concluiu para o gol e definiu o marcador: 2 a 0.

Cartões Amarelos: Luiz Otávio (Botafogo); Jonas, Anderson Conceição e Escobar
GOLS: Gilmar, aos 29 minutos do primeiro tempo (Cuiabá); Jean Patrick, aos 37 minutos do segundo tempo (Cuiabá);
CUIABÁ: Victor Souza; Jonas (Djavan), Edinei, Anderson Conceição e Paulinho; Escobar, Jean Patrick, Alê e Rodolfo (Todinho); Felipe Marques e Gilmar (Marino)
BOTAFOGO: Darley; Lucas, Leandro Amaro, Luiz Otávio e Pará; Marlon Freitas, Meritão, Nadson e Murilo; Erick Luís (Felipe Saraiva (Julio Cesar) e Henan (Rafael Costa). Treinador: Hemerson Maria.